Es war einmal

1914

Firmengründung. 1. Generation durch Hans Margadant noch vor dem 1. Weltkrieg.

1959

Übergang an den Schwiegersohn Johannes Kasper-Margadant. Neubau der Bankwerkstatt und Maschinenraum.

1977

Übergang an den Sohn Thomas Kasper 3. Generation. Der Betrieb wird modernisiert. Es kommen neue Maschinen dazu...

1978

Traditioneller Innenausbau. Beginn Küchenplanung und Anfertigung. Neben den hauseigenen Kasper-Küchen bietet das integrierte Schweizer Küchen Programm EK-Küchen alle gestalterischen Möglichkeiten.

1988

Wird ein grösserer Um- und Anbau fällig. Neben der Werkstattvergrösserung, dem neuen Büro wird eine neue Heizanlage für den Betrieb mit Fernheizung für das Wohnhaus erstellt.

1995

Bezug der neuen Küchenausstellung an der Landstrasse 199 in Klosters.

2006

Ab 1. Januar Übernahme des Betriebs durch Urs Gätzi mit 3 Schreiner und 2 Lehrlingen.